页面载入中...

当前位置:首页 > 纪录片 > 纪录片

人类纪

◎译  名 人类纪 / 人類世:誰主地球(港)
◎片  名 Anthropocene: The Human Epoch
◎年  代 2018
◎产  地 加拿大
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2018-09-13(多伦多国际电影节) / 2018-09-28(加拿大)
◎IMDb评分 7.2/10 from 732 users
◎豆瓣评分 7.0/10 from 106 users
◎片  长 87分钟(圣丹斯电影节)
◎导  演 珍妮弗·贝赫沃尔 Jennifer Baichwal


◎简  介

  錦繡大地被過度開採變成荒蕪異域;雄壯大象只剩長牙堆成盜獵者的殘酷罪證。人自視為地球主宰,對氣候環境及生態系統構成不可逆轉的影響;科學權威歷十年研究後揚言:「人類世」在二十世紀中已取代「全新世」的地質時代。從俄羅斯到肯亞,攝製隊用四年時間探索這項重大改變,以環迴航拍俯視大地傷痕,深焦鏡頭凝望塗炭生靈。在奧斯卡最佳女配角艾莉西亞菲瑾德的旁白下,驚豔震撼影像揭示人類的瘋狂,正令地球走向滅亡。

◎获奖情况

  第18届温哥华影评人协会奖(2018)
  最佳加拿大纪录片(提名)


【下载地址】

磁力:人类纪.1080p.BD中英双字.mp4
电驴:人类纪.1080p.BD中英双字.mp4
迅雷:人类纪.1080p.BD中英双字.mp4
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1TEYek36242Fb74B73KOLkg
           提取码:xlwr

帮助:如果您使用的是迅雷,该软件会对热门资源限制下载,您要做的要不就早下载,要不就换其他软件!本站推荐BT类资源使用BT软件下载。
 

播放地址(无插件 极速播放)

HD中字

播放地址(无需安装插件)

HD中字